In der 3. Generation bewirtschaftet die Familie Bösl den gutbürgerlichen Landgasthof mit Pension. Der Küchenchef Karlheinz Bösl nutzt das Angebot frischer, heimischer Produkte. Neben der Tageskarte bietet die Küche Spezialitäten vom Rind, Wild, Geflügel, Fisch, Schwein... Weiter können Sie auf Vegetarisches und Brotzeit zurückgreifen. Das Haus bietet 32 Betten in 16 Gästezimmern und Kegelbahnen. Der mediterrane Saal Toskana (70 Sitzplätze) und das Restaurant (50 Sitzplätze) empfehlen sich für kleine und größere Feierlichkeiten. Romantikabende sind Schwerpunkte für die Küche und Keller. NEU bei uns: Biergarten, Pension mit extra Parkplatz, alle Zimmer mit Du/WC.
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 16.03.2023
Sitzplätze Innenbereich: 125
Sitzplätze Außenbereich: 25