Die Brennerei von Wolfgang und Helga Kriechenbauer bietet Oberpfälzer Obst- und Wildfruchtdestillate. Diese werden ausschließlich aus vollreifen, heimischen Früchten gebrannt. Alle Früchte sind naturbelassen und werden handverlesen eingemaischt.
Im Herzstück, der kleinen Brennerei in Störnstein, entstehen die feinen oberpfälzer Edelbrände und Liköre.
Die Brennerei - Oberpfälzer Edelbrände und Liköre
Direktvermarkter
Die Brennerei hat eine große Auswahl an Obst- und Wildfruchdestillaten, sowie edlen Likören Angebot.
Die Produkte der Brennerei sind Destillate aus Stein-, Kernobst und Wildfrüchten sowie Fruchtliköre.
Alle Obst- und Wildfruchtbrände werden aus vollreifen, handverlesenen und überwiegend heimischen Früchten destilliert.
Alle Destillate sind 100% rein d.h. weder mit natürlichen noch mit künstlichen Aromen versetzt.
Im Herzstück, der kleinen Brennerei in Störnstein, entstehen die feinen oberpfälzer Edelbrände und Liköre.
Für Liköre werden überwiegend ungespritzte Früchte aus heimischen Gärten und Fluren verwendet (selbstverständlich ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe).
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Nach telefonischer Vereinbarung
Kontakt
Die Brennerei - Oberpfälzer Edelbrände und Liköre
Familie Wolfgang & Helga Kriechenbauer
Lindenweg 17
92721 Störnstein
Tel: +49 9602 / 8282
Fax: +49 9602 / 290687
Mail: die-brennerei@gmx.de
www.diebrennerei.com/