Die Brennerei hat eine große Auswahl an Obst- und Wildfruchdestillaten, sowie edlen Likören Angebot.
Die Produkte der Brennerei sind Destillate aus Stein-, Kernobst und Wildfrüchten sowie Fruchtliköre.
Alle Obst- und Wildfruchtbrände werden aus vollreifen, handverlesenen und überwiegend heimischen Früchten destilliert.
Alle Destillate sind 100% rein d.h. weder mit natürlichen noch mit künstlichen Aromen versetzt.
Die Brennerei von Wolfgang und Helga Kriechenbauer bietet Oberpfälzer Obst- und Wildfruchtdestillate. Diese werden ausschließlich aus vollreifen, heimischen Früchten gebrannt. Alle Früchte sind naturbelassen und werden handverlesen eingemaischt.
Im Herzstück, der kleinen Brennerei in Störnstein, entstehen die feinen oberpfälzer Edelbrände und Liköre.
Für Liköre werden überwiegend ungespritzte Früchte aus heimischen Gärten und Fluren verwendet (selbstverständlich ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe).
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 15.04.2024
Preisliste anfordern
Eignung
Sonstige Ausstattung/Einrichtung