Wir von der Eckl-Mühle, im Herzen der Oberpfalz, sind Spezialisten für hochwertige, naturbelassene und luftgesiebte Mehle. Wir verarbeiten Roggen, Weizen und Dinkel (Ur-Dinkelsorten) aus eigenem Anbau und von regionalen Landwirten. Unsere Mühle, die seit 1635 in Familienbesitz ist, basiert auf einem Luftsiebungssystem. Dadurch können wir allein backfähige Mehle herstellen, die durch eine höhere Wasseraufnahme für eine längere Frischhalte sorgen und auch ohne Zusatzstoffe bis zu 10% mehr Teigvolumen ergeben. Dieses System ist in Bayern einzigartig!
In unserem Hofladen gibt es:
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 14.05.2024
Montag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Dienstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Mittwoch | 08:00 - 18:00 Uhr |
Donnerstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Freitag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 13:00 Uhr |
Sonntag | geschlossen |