Unser Küchenchef versteht es, die traditionell bayrischen Spezialitäten mit der modernen Küche Europas zu vereinen. Größten Wert legen wir hierbei auf die Qualität und Frische der verarbeiteten regionalen Produkte. Saisonale Spezialitäten wie fangfrischer, einheimischer Fisch und Wild aus den umliegenden Wäldern, sowie frischer Abensberger Qualitätsspargel sind ein wahrer Gaumengenuss.
Wir sind ein zertifizierter Oberpfälzer Radl-Welt-Gastronomiebetrieb.
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 25.07.2023
Montag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Weitere Informationen Mo u. Do bis So Mittagstisch von 11:30 bis 13:30 Uhr u. ab 17:00 Uhr warme Küche bis 21:00 Uhr Küchenzeiten: Mittagstisch 11.30 - 13.30 Uhr |
Sitzplätze Innenbereich: 40
Sitzplätze Außenbereich: 45