Angebotene Gerichte: oberpfälzer, international, vegetarische Gerichte
Regionale Spezialitäten: saure Nierchen, knusprige Enten & Haxen, Wallerfilet, Karpfen und Zander
Sonstige Gerichte/Besonderheiten: saisonal - frische Pfifferlinge, Spargel, Wild, Meeresfisch, Muscheln
Preis Hauptgericht: Von 7,50 Euro bis 16,80 Euro
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 22.03.2021
Montag | geschlossen |
Dienstag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch | 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Samstag | 17:00 - 22:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:00 Uhr |
Weitere Informationen Dienstag bis Samstag 17:00 - 22:00 Uhr Küchenzeiten: 11:00 - 13:30 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr |
Sitzplätze Innenbereich: 60
Sitzplätze Außenbereich: 30