Unser Küchenchef versteht es, die traditionell bayrischen Spezialitäten mit der modernen Küche Europas zu vereinen. Größten Wert legen wir hierbei auf die Qualität und Frische der verarbeiteten regionalen Produkte. Saisonale Spezialitäten wie fangfrischer, einheimischer Fisch und Wild aus den umliegenden Wäldern, sowie frischer Abensberger Qualitätsspargel sind ein wahrer Gaumengenuss.
Wir sind ein zertifizierter Oberpfälzer Radl-Welt-Gastronomiebetrieb.
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 05.07.2024
Montag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | geschlossen |
Donnerstag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Freitag | 17:00 - 23:00 Uhr |
Samstag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 23:00 Uhr |
Sitzplätze Innenbereich: 40
Sitzplätze Außenbereich: 45