Karte öffnen
Ich suche:
Land der tausend Teiche im Morgenlicht, © Tourismuszentrum Oberpfälzer Wald

Ich suche nach:

  • Gastgeber





    Detailsuche
  • Touren




    Detailsuche
  • Events



    Detailsuche
  • Angebote



    Suchen

Schwarzach - Abschnitt Schwarzhofen

Die Schwarzach - ein verträumter, kleiner Fluss

Die Ufer der Schwarzach sind geprägt von Weiden, Erlen und Auwäldern.

Schwarzachabschnitt vom Wehr beim Jugendzeltlagerplatz Schwarzhofen bis "Klosterhäuser Kapelle":

 

Fischarten:

Karpfen, Aal, Aalrutte, Äsche, Barbe, Barsch, Döbel, Forelle, Hecht, Nase, Schleie, Weißfisch, Zander,

 

Abgabestellen:

  • RMW-Angelgeräte, Pleysteiner Str. 7, 92431 Neunburg vorm Wald, Tel. 09672 2617
  • Rosina Weinfurtner, Gütenland 13, 92431 Neunburg v.W., Tel. 09672 2279
  • Angelshop Michael Throner, Spitalplatz 10, 92444 Rötz, Tel. 09976 342
  • Drexlerhof, Eixendorf 8, 92431 Neunburg v.W., Tel. 09672 2343
  • Panorama-Hotel am See, Gütenland 22, 92431 Neunburg v.W., Tel. 09672 92190
  • Pension Sonnenhang, Stockarn 11, 92431 Neunburg v.W., 09976 363
  • Marianne Steinsdorfer, Kröblitz, Am Hammer 1, 92431 Neunburg v.W., Tel. 09672 659
  • Aloys Rossmann KG, Zum Bahnhof 14-16, 92526 Oberviechtach, Tel. 09671 922020

 

Gebühr:

Tageskarte 9,00 €
Wochenkarte 36,00 €

 

Schwarzachabschnitt von "Klosterhäuser Kapelle" bis Wehr in Girnitz:

 

Fischarten:

Karpfen, Aal, Aalrutte, Barsch, Hecht, Schied, Schleie, Weißfisch, Zander, Waller

 

Abgabestellen:

  • Gasthof Gillitzer, Marktplatz 10, 92447 Schwarzhofen, Tel. 09672 1474

 

Gebühr:

Tageskarte: 8,00 €

 

Schwarzachabschnitt vom Einlauf der Murach bis zum Wehr in Altendorf:

 

Fischarten:

Karpfen, Aal, Aalrutte, Barsch, Hecht, Schied, Schleie, Weißfisch, Zander, Waller

 

Abgabestellen:

  • Gasthof Schiesl, Neunburger Str. 9, 92540 Altendorf, Tel. 09675 215

 

Gebühr:

Tageskarte: 20,00 €
Wochenkarte: 40,00 €

Anreise mit dem PKW
Planen Sie Ihre Anreise mit dem PKW:

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Planen Sie eine entspannte Anreise: