Die zweite Veranstaltung in diesem Rahmen bietet nun neben dem üblichen Theorie- und Praxisteil des Suchens und Bestimmens von verschiedenen Pilzarten nun auch im Anschluss ganz exklusiv die Verwertung und Zubereitung von essbaren Pilzen und weiteren regionaltypischen Produkten aus dem Naturpark Steinwald an. Pilzexperte und gelernter Koch Stefan Niclas führt sie fachkundig mit Ranger-Kollegin Cornelia Greiner aus dem Steinwald durch diesen spannenden Tag voller Praxis und kulinarischer Highlights.
Bitte mitbringen: Wetterfeste Kleidung, Literatur, Lupe, Korb
Leitung: Stefan Niclas, Cornelia Greiner (Ranger)
Veranstalter: Naturpark Steinwald und Naturpark Nördlicher Oberpfälzer Wald
Anmeldung bis spätestens 13.10.2023: per E-Mail an Stefan Niclas sniclas@neustadt.de oder Tel.: 09602 79-1510
Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 03.08.2023