Gemüse und Kräuter einfach und natürlich haltbar machen durch Fermentieren

Dienstag, 03. Oktober 2023
9:00 - 12:00 Uhr
Waldsassen

Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und sorgen für einen gesunden Darm. Zudem wird das Immunsystem auch noch gestärkt.
Karin Holleis zeigt Ihnen, wie man ganz einfach und ohne viele Utensilien fermentiert. Sie werden verschiedene Rezepte ausprobieren und einige Gläschen mit Eingelegtem produzieren und mit nach Hause nehmen.

Mitzubringen: 1 großes Brett, 2 größere Schüsseln, 1 Reibe, 1 Messer, 2 Schraubgläser
Leitung: Karin Holleis, Kräuterpädagogin
Zielgruppe: Erwachsene

Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 06.09.2023

weniger anzeigenweiterlesen
Karin Holleis
Gemüse und Kräuter einfach und natürlich haltbar machen durch Fermentieren
Veranstalter Stiftung Kultur- und Begegnungszentrum Abtei Waldsassen Basilikaplatz 2
95652 Waldsassen
09632/ 92 00-44 umweltstation@abtei-waldsassen.de www.kubz.de
Veranstaltungsort Kloster- und Naturerlebnisgarten Brauhausstraße 1-5
95652 Waldsassen
+49 9632 / 924910 umweltstation@abtei-waldsassen.de www.kubz.de
Anreise Plane Deine Anreise mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln

Unterkunft suchen

HeuteMorgenAm Wochenende
Bitte geben Sie einen gültigen Wert ein!
Alter der Kinder am Anreisetag

Was suchst du?

Bitte geben Sie einen gültigen Wert ein!

Suchvorschläge