fangfrischer oder geräucherter Fisch - direkt vom Fischhof Bächer aus Muckenthal!
Fischhof Bächer GdbR
Direktvermarkter
In der Karpfensaison - von Oktober bis Ende April - erhalten Sie frischen Karpfen sowie Forellen, Schleien, Hecht und Waller, küchenfertig, filetiert oder geräuchert.
Auf unserer Speisenkarte im Fischlokal finden Sie u. a. Karpfenfilet in Bierteig, Karpfen blau, Oberpfälzer Fischsuppe, Karpfenfilet Mediterran und Hecht vom Teufelsbach. Unsere Produkte im Fischladen: Karpfenfilet ohne Haut (praktisch grätenfrei, Vakuum-Verpackung möglich), Karpfensalate "Matjes Art", Fisch im Glas, Karpfen in Aspik, Bratfisch natur oder ungarisch, Lachsforellenterrine, Lachsforelle gebeizt nach Graved Art, Original Muckenthaler Karpfenbratwürste und Karpfen-Pflanzerln. Wir bieten einen Fischplatten-Service und packen Fischgeschenkkörbe für jeden Anlass.
Verbinden Sie ein einmaliges kulinarisches Fisch-Erlebnis mit einer Teichwanderung!
Klaus Bächer nimmt Sie mit auf einen Teichspaziergang der besonderen Art. Bei einer geführten Wanderung erfahren Sie mehr über die Arbeit eines Teichwirts und über die Teichlandschaft. Wir sind Mitglied bei Landerlebnisreisen Bayern e. V.
Öffnungszeiten
Fischlokal: Fr u. Sa ab 18.00 Uhr, Reservierung erbeten
Fischladen: Fr u. Sa von 10.00 bis 14.00 Uhr
Ende September bis einschl. 3. So im Oktober: Mittagstisch von 11.30 bis 14.00 Uhr
für Gruppen ab 15 Personen gerne nach Vereinbarung
Busgruppen willkommen
Kontakt
Fischhof Bächer GdbR
Manuela und Klaus Bächer
Muckenthal 4
95676 Wiesau
Tel: +49 9634 / 536
Fax: +49 9634 / 914661
Mail: info@fischhof-baecher.de
www.baecher-fischhof.de/