Bio-Kochkurs "Sautiert, geschmort & Medium Rare: Tipps & Tricks bei der Fleischzubereitung"

Donnerstag, 26. Oktober 2023
18:00 - 21:00 Uhr
Ebnath

Erleben Sie einen genussvollen Kochabend rund um das Thema Fleisch und seine Qualitätsmerkmale. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten, wie Braten, Schmoren, Sautieren oder Sieden werden in der Praxis gezeigt. Außerdem erfahren Sie mehr über die feinen Unterschiede der Garungsgrade bei der Steakzubereitung. Beim gemeinsamen Kochen und Probieren gibt es Tipps für passende Beilagen zu den Fleischgerichten.

Referent:
 Günther Erhardt (Projektmanager Öko-Modellregion Steinwald)

Anmeldung bis Montag, 16.10.2023: info@steinwald-allianz.de oder Tel. 09682 / 18 22 19-0

Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 24.07.2023

weniger anzeigenweiterlesen
Bio-Kochkurs: Zubereitungsarten von Rindfleisch
Bio-Kochkurs "Sautiert, geschmort & Medium Rare: Tipps & Tricks bei der Fleischzubereitung"
Veranstalter Öko-Modellregion Steinwald Bräugasse 6
92681 Erbendorf
09682 / 18 22 19-0 info@steinwald-allianz.de www.steinwald-allianz.de
Veranstaltungsort Kochschule Möbelhaus Kellner Neusorger Str. 12-14
95683 Ebnath
Anreise Plane Deine Anreise mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln

Unterkunft suchen

HeuteMorgenAm Wochenende
Bitte geben Sie einen gültigen Wert ein!
Alter der Kinder am Anreisetag

Was suchst du?

Bitte geben Sie einen gültigen Wert ein!

Suchvorschläge