Bio-Kochkurs: Sauerkraut selbst gemacht - alte Techniken neu entdecken

Samstag, 21. Oktober 2023
13:30 - 15:30 Uhr
Erbendorf

Stellen Sie gemeinsam mit Michael Wildenauer eine urbayerische Spezialität selbst her!
Sauerkraut ist ein fermentiertes Lebensmittel. Das rohe Kraut wird gehobelt, in einem Gefäß verdichtet, eingesalzen und mit einem Deckel verschlossen. Im Laufe der Zeit beginnt die Fermentation, das Kraut verändert seine Struktur und wird haltbar. Lernen Sie eine uralte Technik zur Haltbarmachung von Lebensmitteln kennen und erfahren Sie, was dabei beachtet werden muss.

Referent: Michael Wildenauer (Koch und Bioladen-Betreiber)

Anmeldung bis Montag, 16.10.2023: info@steinwald-allianz.de oder Tel. 09682 / 18 22 19-0

Quelle: destination.one, zuletzt geändert am 06.09.2023

weniger anzeigenweiterlesen

Veranstaltungstermine

21. Oktober 2023 13:30 - 15:30 Uhr
28. Oktober 2023 13:30 - 15:30 Uhr
weniger anzeigenweitere Termine anzeigen
Sauerkraut selbst gemacht
Bio-Kochkurs: Sauerkraut selbst gemacht - alte Techniken neu entdecken
Anreise Plane Deine Anreise mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln Bioladen Schwammerl, Unterer Markt 5, 92681 Erbendorf

Unterkunft suchen

HeuteMorgenAm Wochenende
Bitte geben Sie einen gültigen Wert ein!
Alter der Kinder am Anreisetag

Was suchst du?

Bitte geben Sie einen gültigen Wert ein!

Suchvorschläge